《北京体育大学学报》获得2014年度“中国科技论文在线优秀期刊”称号

          “中国科技论文在线优秀期刊”一等奖

  《北京体育大学学报》在“中国科技论文在线科技期刊优秀组织单位”评选中,获得2014年度“中国科技论文在线优秀期刊”称号。
  “中国科技论文在线优秀期刊”暨“中国科技论文在线科技期刊优秀组织单位”奖项是由教育部科技发展中心组织专家对收录于“中国科技论文在线”的全国科技期刊进行严格的审查后,从中评选出“中国科技论文在线优秀期刊”一等奖111项,二等奖183项,评选出“中国科技论文在线科技期刊优秀组织单位”64个。其中,《北京体育大学学报》位列人文社科类科技期刊第三名,荣获2014年度“中国科技论文在线优秀期刊”一等奖称号。
  科技期刊是国家创新体系的重要组成部分,是科技创新成果交流传播的重要载体,是培育科技创新人才的重要园地,是争夺国际科技创新知识产权的主要平台。为了更好地贯彻落实十八大提出的创新驱动发展战略,促进科技期刊健康发展,提高科技期刊的质量,推动科技期刊的数字化建设,提高科技期刊刊载论文的引用率,扩大期刊的影响力,促进论文免费共享,建设良好的科研环境。科技期刊的生命力不仅来自于刊载文章的学术质量;同时,刊物与社会的契合度以及是否抓住时代脉搏才是一本高水平科技期刊的内功所在。依托于北京体育大学雄厚的科研基础与师资力量,《北京体育大学学报》始终致力于精品期刊的品牌打造,更好地为科研和科研工作者服务。
北京体育大学学术期刊部
2016-03-07
最新公告