美国著名运动科学专家James R. Morrow 教授学术讲座:如何成功发表学术论文、学术期刊审核

James R. Morrow, Jr 博士是北德克萨斯大学运动人体科学系、健康促进专业的终身教授,是美国体育科学院院士(FNAK及美国运动医学学会理事,获得2011年健康、运动和营养总统委员会荣誉奖项。James R. Morrow, Jr 教授主要研究方向是运动促进健康,长期致力于身体健康、体力活动评估以及这些因素和生活质量之间的关系研究。他在1989-1993年担任体育与运动研究期刊(research quarterly of exercise and sport, RQES)的主编,并在2004-2006年担任体力活动和健康期刊(journal of physical activity and healthJPAH)的联合主编。 James R. Morrow, Jr 教授是库珀健康研究所的主要成员之一,并且在身体健康和运动科学委员会总统联盟工作了4年。

在在外事处大力支持下,利用外事处外专引智项目,邀请James R. Morrow教授在778日在北京体育大学的做学术交流,交流信息如下,欢迎大家参加讲座。

学术讲座:77科学研究中心大讲堂8:30-11:30

 题目:美国青少年体力活动评估——健康、运动和营养总统委员会以及美国运动医学学会理事任职期间经验交流

学术讲座:78科学研究中心大讲堂8:30-10:30

题目:1 如何成功发表学术论文——1989-1993年担任体育与运动研究季刊(research quarterly of exercise and sport, RQES)的主编(4年);2004-2006年担任体力活动和健康期刊(journal of physical activity and healthJPAH)的联合主编(3年)任职期间经验交流。

题目:2)学术期刊审核——如何提高期刊学术水平

 

 

 

 

北京体育大学  学术期刊部

2013.07.01

 

最新公告