《北京体育大学学报》获“国家社科基金学术期刊资助”

 

2012年11月1日,全国哲学社会科学规划办公室公布了“国家社科基金学术期刊资助第二批入选名单”,《北京体育大学学报》成功入选,入选编号:12QKB002。
国家社科基金第二批学术期刊资助工作经过发布申报公告、受理期刊申报、组织专家评审、公示建议资助名单等环节,经全国哲学社会科学规划领导小组批准,共有100种期刊入选。
国家社科基金开展社科类重点学术期刊资助(试点)工作,旨在通过有重点、有针对性的资助,推动我国学术期刊加强自身建设,提高学术水平,扩大学术传播力和社会影响力,推出更多优秀成果。本次国家社科基金期刊资助的对象,主要是学术水平较高的哲学社会科学学术期刊。本次入选的期刊条件是:全国中文核心期刊、中国人文社会科学核心期刊、中文社会科学引文索引(CSSCI)来源刊和主编的学术影响力,四者兼具。
本次《北京体育大学学报》荣获国家社科基金学术期刊资助,编辑部将一如既往地继续坚持正确的办刊方针,不断提高刊物的学术水平和办刊质量,努力建设成为国际知名、国内领先的学术期刊。
 
最新公告