欢迎使用《北京体育大学学报》远程稿件处理系统

《北京体育大学学报》编辑部远程稿件处理系统启用

为了满足广大作者的投稿需求、及时向作者反馈相关信息、提高办公效率,《北京体育大学学报》启用远程在线投、审稿系统。自201241日起试运行(在试运行期间,本刊仍同时接受作者E-mail投稿,并逐步过度到仅接受在线投稿),作者投稿可登陆本刊主页,点击“作者登陆”后,按提示进行投稿。网站逐渐对过刊进行数据更新,对于本刊正式发表的成果,读者可进行相关检索。201261日后《北京体育大学学报》远程稿件处理系统将正式运行。敬请广大作者、读者相互转告。

1 主页网址:http://xuebao.bsu.edu.cn

2 使用说明

1)用户注册

1)作者点击“作者登陆”后,请详细阅读有关提示,没有注册的用户,请进行“新用户注册”,然后按步骤进行。

2)本网站采用的用户名一般是作者本人常用的电子邮箱,以方便编辑部与作者及时联系。

3)注册时的密码请自行保管,以便登录系统和查询稿件。

2投稿

新用户注册成功后,启用用户名和密码登录进入投稿系统点击“作者登陆”,请认真阅读投稿须知,并按要求对您的文章进行规范后再行提交投稿,网上接受“*.doc格式”的电子文件,以系统提示“投稿成功”为准。

3稿件查询

投稿后,可随时登录网站,进入“稿件管理——稿件查询”页面,按稿件编号或稿件题名进行查询,了解稿件的处理状态及结果。

4稿件修改

在编辑部尚未对稿件进行任何处理前,您还可以在“稿件查询”页面随时修改稿件信息;稿件一经处理,则必须经本学报进行退修操作后您才可以对稿件进行修改。在提交修改稿时,请直接以您已申请注册的用户名和密码登录网站投稿系统, 点击“稿件管理”菜单下“上传/下载修改稿”子菜单,找到该稿件编号对应的稿件,先下载(打开)原文,查阅编辑部是否有直接的批注或修改意见;修改稿或补充的内容通过“修改”功能上传。请不要使用投稿功能再投此稿,否则将被视为新稿件,已有的审稿结果将会作废。

作者在投稿或者审稿人在审稿过程中遇到任何问题,请及时与编辑部电话或E-mail联系,谢谢对本刊的支持!

电话:01062989268  E-mailxuebao@bsu.edu.cnbjtd@chinajournal.net.cn

 

最新公告